Napoléons aux Fraises

Napoléons aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Napoleons aux fraises. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 19 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des craquelins graham, env. knox gélatine, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Fromage aux Fraises Napoleons, Napoleons Fraise-Myrtille, et Gâteau au Fromage aux Fraises Napoleons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans une petite casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le sucre; remuer jusqu'à dissolution. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Placer le yogourt, la ricotta et le zeste de citron dans un mélangeur; couvrir. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le mélange de gélatine, en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Zeste De CitronZeste De Citron
GélatineGélatine
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans un bol moyen; couvrir. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer les fraises. Réfrigérer 30 min supplémentaires. ou jusqu'à ce que le mélange soit de consistance tumultueuse. Garnir chacun des 12 carrés graham de 2 C. à soupe. du mélange de fraises; couvrir chacun d'un deuxième carré graham. Répétez les calques une fois. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de desserts au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé1
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