Napoléon aux Myrtilles avec Sauce Orange-Myrtille

Napoléon aux myrtilles avec sauce Orange-Myrtille pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,41 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1628 calories, 25g de protéines, et 97g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, du zeste d'orange, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Napoléon aux Myrtilles avec Sauce Orange-Myrtille, Crêpes aux Myrtilles et à l'Orange avec Sauce aux Myrtilles et à l'Orange, et Dessert Napoléon aux Myrtilles Et au Citron Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une petite casserole à feu doux, faire fondre le beurre avec le zeste d'orange et le sucre.
Déposer une feuille de pâte phyllo sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner le phyllo de beurre fondu. Couvrir d'une autre feuille de pâte phyllo et badigeonner de beurre. Répétez jusqu'à ce que toutes les feuilles soient superposées. Assurez-vous de garder les draps phyllo recouverts d'un torchon humide pendant que vous les utilisez afin qu'ils ne sèchent pas.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Dans une grande casserole, mélanger la liqueur à l'orange, 1/2 tasse de sucre confiseur, 1 cuillère à soupe de zeste d'orange et 3 tasses de myrtilles et placer la casserole à feu moyen-doux. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
Transférer le mélange dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Souche.
Dans un mélangeur sur pied ou à l'aide d'un mélangeur à main, faire la garniture en mélangeant le fromage à la crème, la crème sure, le reste du zeste d'orange, le reste du sucre de confiserie et la coriandre moulue. Lorsque la garniture est bien mélangée, incorporer délicatement les myrtilles.
Coupez la pâte phyllo en carrés de 8 (4 pouces).
Déposer un carré de phyllo sur chaque assiette et garnir d'une cuillerée de garniture; ajouter un autre carré de phyllo, une autre cuillerée de garniture, puis garnir de sauce aux myrtilles. Répétez le processus pour faire 4 portions.