Flétan avec Pop de Maïs et Bouillon de Basilic
Le flétan avec Pop de maïs et bouillon de basilic pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,02 $ par portion. Une portion contient 565 calories, 40g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange d'épis de maïs, de sel et de poivre casher, de céréales corn pops et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Pop de Yogourt au Maïs Sucré et au Basilic, Flétan et Crevettes au Bouillon Frappé, et Flétan Poché au Bouillon de Fenouil.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le beurre avec les Pop de maïs, la chapelure, la poudre de curry, le sel et le cayenne.
Transférer le beurre dans un morceau de pellicule plastique et le former dans un cylindre de 3 pouces de long. Réfrigérer le beurre de Pop de maïs jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger le lait avec la feuille de laurier et l'anis étoilé. Casser chaque épi de maïs en deux et les ajouter à la casserole. Laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que le maïs soit très tendre, environ 40 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis couper les grains des épis et les transférer dans un mélangeur. Jeter la feuille de laurier et l'anis étoilé et ajouter 1/2 tasse de lait au mélangeur. Mélanger à basse vitesse jusqu'à purée. Augmenter la vitesse à haute et ajouter progressivement le lait restant; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la frache crme et réduire en purée jusqu'à homogénéité.
Couper le beurre de Pop de maïs en 4 morceaux. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile de pépins de raisin jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le flétan de sel et de poivre et cuire à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Transférer le flétan dans un plat allant au four et garnir chaque filet d'une tranche de beurre de Pop de maïs.
Cuire au four pendant environ 2 minutes, ou juste jusqu'à ce que le beurre commence à fondre.
Ajouter le basilic au mélangeur et réduire en purée avec la soupe de maïs; assaisonner de sel.
Transférer les filets de flétan dans des bols peu profonds.
Versez la soupe tout autour, garnissez de brins de basilic et servez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.