Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la chaudrée de saumon à la ciboulette. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 272 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de ciboulette, de pommes de terre yukon Gold, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs Crémeuse Au Pancettan et Ciboulette, L'Alimentation Équilibrée: Chaudrée de Crevettes et de Maïs à la Ciboulette, et Cheesecake au Saumon Fumé et Ciboulette.
Instructions
1
Faire sauter l'échalote dans le beurre dans une grande marmite à feu moyen, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Incorporer la farine et le sel au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en fouettant constamment. Incorporer progressivement le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter les pommes de terre et la feuille de laurier. Couvrir et porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Pomme
4
Ajouter le saumon; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les flocons de poisson avec une fourchette et les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Saumon
Poisson
5
Jeter la feuille de laurier. Incorporer la crème, 2 cuillères à soupe de ciboulette, le vinaigre et les 3 ingrédients suivants. Cuire à feu moyen, en remuant souvent, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. (Ne pas faire bouillir.) Verser dans des bols; saupoudrer des 2 cuillères à soupe de ciboulette restantes.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.