Napoleons au Phyllo aux Épices Indiennes et au Saumon Fumé
Les Napoléons au Phyllo aux Épices Indiennes et au Saumon Fumé nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 269 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des radis3 3, de la poudre de chili, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Napoleons au Phyllo aux Épices Indiennes et au Saumon Fumé, Napoleons de Saumon Fumé, et Flétan Aux épices indiennes En Phyllo.
Instructions
Égoutter le yogourt dans un filtre à café au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Laisser refroidir légèrement, puis verser dans un petit bol en laissant les solides du lait derrière. Incorporer la poudre de chili, le cumin, la coriandre et le cayenne.
Couper les feuilles de phyllo en deux dans le sens de la croix. En travaillant avec 3 feuilles à la fois et en gardant le reste recouvert d'une pellicule plastique et d'un torchon, badigeonnez les feuilles avec une partie du beurre épicé et empilez-les en trois piles séparées à 3 couches; jetez le phyllo restant. Coupez les bords déchiquetés.
Coupez 1 des piles en six carrés de 3 1/2 pouce.
Transférer tout le phyllo sur 2 plaques à pâtisserie, en reformant le rectangle coupé, et cuire environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré; laisser refroidir.
Dans un mélangeur, réduire le yogourt en purée avec la coriandre, la ciboulette et la menthe.
Transférer dans un petit bol et incorporer les allumettes de radis, l'oignon et le jalapeo. Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle tienne des pics fermes et la plier dans le yogourt aux herbes; assaisonner de sel. Réserver 1/2 tasse de yogourt.
Déposer 1 des grandes piles phyllo sur une surface de travail et garnir de la moitié du saumon et de la moitié du yogourt aux herbes. Couvrir avec la deuxième grosse pile phyllo et le reste du saumon et du yogourt. Garnir avec les carrés phyllo, en reformant le rectangle. À l'aide d'un couteau très tranchant, coupez les napoléons, entre les carrés, en essuyant la lame du couteau après chaque coupe. Déposer chaque napoléon dans une assiette, garnir d'une cuillerée de yogourt réservé, garnir de tranches de radis et servir.
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 4 jusqu'à 1 jour à l'avance. Envelopper hermétiquement le phyllo sur les 2 plaques à pâtisserie avec du plastique et conserver à température ambiante. Réfrigérer le yogourt aux herbes. Recrisp le phyllo dans un four 325 avant de procéder si nécessaire.
Servir Avec : Une salade mesclun.