Nachos de Poulet au Barbecue
La recette des Nachos de poulet au barbecue est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1766 calories, 52g de protéines, et 91g de matières grasses. Un mélange de sauce barbecue, de fromage colby-monterey jack, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, et Poulet au Barbecue.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Vaporisez deux morceaux de papier d'aluminium robuste de 30 x 18 pouces avec un aérosol de cuisson.
Étaler les copeaux de tortilla au centre des morceaux de papier d'aluminium.
Mélanger le poulet et la sauce barbecue. Déposer les haricots chili, le mélange de poulet, les olives, les tomates et le fromage sur les frites.
Enroulez bien le papier d'aluminium autour des chips de tortilla. Couvrez et faites griller les sachets de papier d'aluminium, cousez les côtés vers le haut, de 4 à 6 pouces à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.