Nachos de Poulet au Barbecue

Nachos de Poulet au Barbecue
La recette des Nachos de poulet au barbecue est prête en environ 20 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1766 calories, 52g de protéines, et 91g de matières grasses. Un mélange de sauce barbecue, de fromage colby-monterey jack, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poêle à Nachos pour le petit déjeuner de 'Ultimate Nachos, Nachos de Parc à balles de 'Ultimate Nachos, et Poulet au Barbecue.

Instructions

1
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Vaporisez deux morceaux de papier d'aluminium robuste de 30 x 18 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Étaler les copeaux de tortilla au centre des morceaux de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger le poulet et la sauce barbecue. Déposer les haricots chili, le mélange de poulet, les olives, les tomates et le fromage sur les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Haricots ChiliHaricots Chili
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OliveOlive
FritesFrites
4
Enroulez bien le papier d'aluminium autour des chips de tortilla. Couvrez et faites griller les sachets de papier d'aluminium, cousez les côtés vers le haut, de 4 à 6 pouces à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé39
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