Nachos de Dinde

Nachos de Dinde
La recette des Nachos de dinde est prête en 28 minutes environ et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette hor d'oeuvre a 446 calories, 24g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Si vous avez de l'oignon, des tomates cerises, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est plutôt bien. Essayer Nachos de Dinde, Nachos de Dinde, et Nachos de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'oignon, saupoudrer légèrement de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter l'ail, la poudre de piment, le cumin et une pincée de sel et faire sauter 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
4
Ajouter la dinde et cuire, en remuant et en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Étaler 1/2 sac de croustilles en une seule couche dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Verser 1/2 du mélange de dinde sur les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Étaler 1/2 de haricots et 1/2 de tomates cerises sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
7
Saupoudrer de 1/2 de fromage. Répéter l'opération avec les croustilles restantes, la dinde, les haricots, les tomates et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
FritesFrites
8
Cuire à découvert jusqu'à ce que le fromage soit fondu, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine