Nachos aux Haricots Pinto

Les nachos aux haricots Pinto sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 364 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa en bouteille, du queso fresco, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Nachos au fromage avec Salsan de Haricots Pinto et Jalapeños marinés, Tarte aux Haricots Pinto, et Tarte aux Haricots Pinto pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer la moitié des quartiers de tortilla en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie; enduire légèrement les quartiers de spray de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Répétez la procédure avec les quartiers de tortilla restants et le spray de cuisson.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le cumin, la poudre de piment et l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter les haricots pinto et porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes. Écraser partiellement le mélange de haricots avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Placez 8 copeaux sur chacune des 6 assiettes. Verser environ 1/2 tasse de mélange de haricots uniformément sur les chips de tortilla dans chaque assiette; garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de queso fresco, 2 1/2 cuillères à soupe de salsa et 2 1/2 cuillères à soupe d'avocat.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de coriandre.