Nachos aux Haricots Pinto

Nachos aux Haricots Pinto
Les nachos aux haricots Pinto sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 364 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa en bouteille, du queso fresco, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Nachos au fromage avec Salsan de Haricots Pinto et Jalapeños marinés, Tarte aux Haricots Pinto, et Tarte aux Haricots Pinto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer la moitié des quartiers de tortilla en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie; enduire légèrement les quartiers de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Répétez la procédure avec les quartiers de tortilla restants et le spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter le cumin, la poudre de piment et l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6
Ajouter les haricots pinto et porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes. Écraser partiellement le mélange de haricots avec un presse-purée jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
7
Placez 8 copeaux sur chacune des 6 assiettes. Verser environ 1/2 tasse de mélange de haricots uniformément sur les chips de tortilla dans chaque assiette; garnir chaque portion d'environ 2 1/2 cuillères à soupe de queso fresco, 2 1/2 cuillères à soupe de salsa et 2 1/2 cuillères à soupe d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Queso FresqueQueso Fresque
AvocatAvocat
FritesFrites
Dents D'aigreDents D'aigre
8
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine