Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten? Les Nachos au poivron Chipotle pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'oignons verts, de poivron, de fromage colby-monterey jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Nachos Au Poivron Chipotle, Nachos Au Poivron, et Mini Nachos au Poulet au Poivron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 425º. Vaporiser légèrement un gros morceau de papier d'aluminium ou une plaque allant au four avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
2
Étaler 2 tasses de chips de tortilla sur du papier d'aluminium en cercle de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla
Propager
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Saupoudrer d'environ 3/4 tasse de fromage. Garnir du reste des frites et des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Fromage
Frites
4
Couper les lanières de poulet en petits morceaux si désiré; saupoudrer sur les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De Poulet
Poivron
5
Saupoudrer d'oignonset 1 1/4 tasse de fromage restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
6
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pendant ce temps, mélanger la salsa et les piments chipotle. Déposer le mélange de salsa sur les nachos chauds.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.