Naan de Légumes Grillés avec Tartinade de Tomates séchées et Fromage de Chèvre

Naan de Légumes Grillés avec Tartinade de Tomates séchées et Fromage de Chèvre
Naan de Légumes grillés avec de la Tomate séchée au soleil et de la pâte à tartiner au Fromage de Chèvre est un végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1305 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,78 per par portion. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates séchées au soleil, du sel et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartinade de Tomates Séchées au Soleil et Fromage de Chèvre, Tartinade au Fromage de Chèvre à la Tomate Séchée Au Soleil, et Sliders de Légumes Grillés avec Tartinade de Fromage de Chèvre et Vinaigrette au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile, le vinaigre, le thym, le Dijon, le miel et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
AilAil
MielMiel
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Nettoyez les branchies des champignons portobello à l'aide d'une cuillère et grattez les branchies noires du dessous du capuchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
3
Placez tous les légumes dans un plat allant au four, puis versez la marinade dessus et mélangez. Laissez la marinade opérer sa magie pendant 15 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Faire griller les légumes, par lots si nécessaire, jusqu'à ce que de belles marques de gril apparaissent, 3 à 5 minutes de côté. Mettez les légumes cuits de côté jusqu'à ce qu'ils soient prêts à être assemblés (vous pouvez les remettre dans le plat allant au four où ils étaient marinés). Une fois les champignons sortis du gril, coupez-les en fines tranches sur la diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Mélangez le fromage de chèvre avec les tomates séchées et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
2
Pour le naan-wich build: Badigeonnez légèrement le naan d'huile et faites-le griller des deux côtés, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent, 2 à 3 minutes de chaque côté. Commencez par déposer un peu de fromage de chèvre étalé sur chaque morceau de naan grillé, puis superposez les légumes grillés et garnissez d'une généreuse quantité de basilic, en fermant le naan avec l'autre tranche de naan. Coupez le sandwich en diagonale, puis profitez d'une sensation de santé à chaque bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à TartinerFromage à Tartiner
LégumeLégume
BasilicBasilic
NaanNaan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour Naan. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Berger Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé26
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