Naan d'Oignon
Onion Naan pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 217 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du yogourt au lait entier, de la farine, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Pizza Naan aux Champignons Marsala et Oignons Caramélisés, naan à l'ail, comment faire du naan à l'ail sur la cuisinière et au four, et naan de blé entier avec levure, comment faire du naan de blé entier pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 100 °F.
Transférer la levure et le sucre au fouet dans un petit bol.
Laisser reposer jusqu'à mousseux, environ 10 minutes.
Fouetter 3 1/2 tasses de farine et 1 cuillère à café de sel dansun grand bol pour mélanger.
Ajouter le mélange de levure, l'oignon, le yogourt et 2 cuillères à soupe de ghee.
Mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit mélangée mais toujours hirsute.
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement floutée. Pétrir jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme, en ajoutant de la farine au besoin (la pâte sera collante), environ 5 minutes. Graisser légèrement un autre grand bol avec du ghee, placer le bol à pâte et tourner pour enrober. Couvrir avec un emballage en plastique.
Laisser lever dans une zone chaude et sans courant d'airjusqu'à doubler de taille, environ 1 heure.
Poinçonner la pâte et la diviser en 10pièces. À l'aide de mains farinées, rouler chaque morceau en boule sur une surface légèrement farinée.Couvrir d'une pellicule plastique; laisser reposer 10 minutes.
Faites chauffer une grande fonte ou un autre lourdla poêle à feu moyen-élevé. Enduisez légèrement de ghee. Travailler avec 1 pièce à la fois, étirer la pâte avec les mains ou rouler avec un rouleau à pâtisserie à 1/8 "d'épaisseur.
Saupoudrer de sel. Cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement boursouflé, gonflé et cuit, environ 2 minutes de chaque côté.Envelopper dans du papier d'aluminium pour garder au chaud jusqu'au moment de servir.
FAITES À L'AVANCE: La pâte Naan peut être faite4 heures avant la mise en forme. Couvrir et refroidir.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.