Le méli-mélo de champignons des Pouilles pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 796 calories, 13g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Pour 6,86 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'olives, de sel et de poivre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Essayer Ragoût de Méli-Mélo, Méli-mélo de Chou Frisé (avec Une Torsion), et Le méli-mélo printanier de Radis, de Poireaux et de pois de Deborah Madison dépend ... pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire le pesto: Dans un robot culinaire, mélanger les olives, l'oignon, les pignons de pin et l'ail, et mélanger pendant 1 minute. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle forme une pâte épaisse et lisse. Laisser reposer 1/2 heure avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
20 Fines Tranches De Courgettes
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
2
Dans une casserole épaisse de 4 pintes, mettre les girolles, le piment, les pleurotes et les champignons à pattes jaunes, l'oignon rouge, les flocons de piment, les oignons verts, l'ail, les tomates et la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Chanterelles
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Ajouter le vin après 8 minutes de cuisson. Baisser le feu pour que le mélange mijote, partiellement couvert, pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Pendant ce temps, préchauffez le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Après avoir mijoté, le mélange de champignons doit être épais, comme un ragoût. Assaisonner le méli-mélo, au goût, avec du sel et du poivre, et verser dans un grand bol de service peu profond.
Faites griller le pain et enduisez-le de pesto aux olives vertes. Placez les crostini à angle droit au milieu du méli-mélo de champignons et servez immédiatement au centre de la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth Haché Ou Toute Herbe Fraîche Que Vous Appréciez
Crostini
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Servir sur du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
8
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
10
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus, jusqu'à ce que la carotte soit bien molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail
11
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce que les céréales soient aussi épaisses que chaudes. Saler et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)