Mélange de riz pilaf sauvage
Le mélange de riz pilaf sauvage est une recette sans produits laitiers contenant 54 portions. Ce hors-d'œuvre contient 97 calories , 4 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 30 centimes par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Si vous avez de la cannelle moulue, du poivre, des flocons de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 % . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Riz Pilaf Sauvage , Riz Pilaf Sauvage et Riz Pilaf Sauvage .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients; bien mélanger. conserver dans une caisse hermétiquement fermée. Pour préparer deux portions, mélangez 1/3 tasse de mélange et 1 tasse d'eau dans une petite casserole ; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz et l'orge soient tendres.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.