Mélange de Pâtes à l'Agneau et à la Caponata

Mélange de Pâtes à l'Agneau et à la Caponata
Le mélange de pâtes à l'agneau et à la Caponata pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 293 calories, 16g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des aubergines, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau à la Caponata d'Artichaut, Côtelettes d'Agneau à la Caponata d'Aubergine, et Pâtes à la Caponata aux Aubergines.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Pendant la cuisson des pâtes, placez une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'agneau; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
4
Retirer l'agneau de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile, l'aubergine, l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vinaigre, le poivron rouge et les tomates et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Remettre l'agneau dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter les pâtes et les déposer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le mélange d'agneau et le basilic et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
AgneauAgneau
9
Servir avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine