Bol de poisson Jello!

Bol de poisson Jello!
Bol de poisson Jello! est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 308 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la gélatine, du fenouil, du poisson gommeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gelée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Farine de Maïs à la Gelée de Poivre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Photos de Margarita Jello des Maîtres du Jello, Mousse de Jello ~ Gâteau de Jello, et Bol de Poisson Amusant.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions1
Score de santé42
Magazine