Mélange de Pâtes Espagnoles

Mélange de Pâtes Espagnoles
Le mélange de pâtes espagnoles est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 329 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des olives farcies, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Lancer de Pâtes Noeud Papillon, Mélange de Pâtes Pat's, et Mélange de Pâtes aux Trois Poivrons.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol au menu ? Essayez de l'associer avec du Tempranillo, de l'Albarino et du Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Son élevage court, 3-4 mois en barriques neuves, apporte la complexité du vin, accompagnant des arômes de fruits rouges et de réglisse typiques de la variété. Un vin savoureux, riche en saveurs fruitées avec une structure tannique douce qui laisse un long arrière-goût.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine