Mélange de Pâtes aux Asperges et au Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les asperges et les pâtes au parmesan. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 276 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de parmesan, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Pâtes Au Poulet Et Au Parmesan, Mélange de Pâtes Asperges-Dinde, et Mélange de Pâtes aux Asperges Printanières pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 10 minutes. Peler et couper en lanières.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les champignons; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter le poivron, le poivron rouge écrasé et les 5 ingrédients suivants (à travers les tomates). Porter à ébullition; cuire 7 minutes. Incorporer les asperges; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Mélanger le mélange de champignons, les pâtes et 1/4 tasse de fromage dans un grand bol, bien mélanger.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage sur les pâtes.