Mélange de Pois et champignons
Si vous avez environ 25 minutes pour passer dans la cuisine, un mélange de pois et de champignons pourrait être un formidable sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 148 calories par jour, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du sel, des champignons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Mélange de Pois Toscans et de Pois Cassés, Mélange de Pois Mange-Tout, et Mélange de Maïs et de Pois.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer les champignons, l'oignon et le poivron rouge.
Faire sauter de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants et tendres.
Incorporer les petits pois, le poivre et le sel. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.