Un mélange de légumes verts rôtis pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 93 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale en sert 12 et coûte 59 cents par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est plutôt bon. Mélange de Légumes Verts, Casserole de Mélange de Haricots Verts ou de Légumes, et Mélange de Légumes Rôtis sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placer les sept premiers ingrédients dans un grand bol; arroser de 2 cuillères à soupe d'huile et mélanger pour enrober. Diviser entre deux 15x10x1-in. moules à pâtisserie enduits d'aérosol de cuisson. Rôtir 20-25 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Transférer dans un grand bol de service. Dans un petit bol, mélanger le reste de l'huile avec le reste des ingrédients; ajouter aux légumes et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce