Le mélange de légumes d'été grillés est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 175 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Un mélange de basilic, de champignons, d'épis de maïs en épi et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mélange de Légumes d'Été, Mélange de Légumes Grillés, et Mélange de Légumes Grillés Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sel, le persil et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
3
Placer sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 28 po). x 18 po.). Parsemer de beurre. Pliez le papier d'aluminium autour des légumes et fermez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
4
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre, en le retournant une fois. Ouvrez soigneusement pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®