Mélange de Haricots Verts et Patates Douces
Le mélange de haricots verts et de patates douces pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 217 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 14 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du thym, des clous de girofle moulus, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Mélange de Pommes De Terre aux Haricots Verts, Mélange de Haricots Verts, et Mélange Coloré de Haricots Verts.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Couper les patates douces en lances de 1 / 4x1 / 4x3 pouces.
Placer dans une cocotte de 9 x 13 pouces.
Ajouter 2 tasses de cassonade, le jus de citron et 1/2 tasse de vin de cuisson.
Cuire au four pendant 25 minutes, en badigeonnant plusieurs fois.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faire fondre le beurre dans une sauteuse.
Ajouter les oignons, 2 cuillères à soupe. sucre brun, assaisonnements et haricots verts.
Faire sauter pendant 2 minutes; ajouter le vin de cuisson et continuer à faire sauter jusqu'à tendreté désirée des légumes.
Retirer du feu et garder au chaud.
Retirer les patates douces de tout liquide à badigeonner restant; mélanger avec les haricots verts et servir.