Mélange de Gousses de Pois et de Légumes verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les gousses de pois et le mélange de légumes verts. Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 30 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cidre, des pois cassants, des légumes verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Mélange de Légumes Verts avec Vinaigrette au Babeurre, Salade de Pois Froids, et Gousses de Pois et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le bouillon à ébullition. Incorporer les légumes verts, le vinaigre, la poudre d'oignon, le sel assaisonné et la poudre d'ail. Revenir à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et faire bouillir doucement 10 minutes.
Incorporer les carottes. Couvrir; cuire 8 minutes. Incorporer les gousses de pois; couvrir et cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que les carottes et les gousses de pois soient tendres et croquantes.
Servir avec une sauce au poivron rouge.