Mélange de Fruits sur un Gâteau d'Ange Grillé
Un mélange de fruits sur un gâteau d'ange grillé pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 129 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,02 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez une boisson aux canneberges et aux framboises, un gâteau aux anges, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 36%. Essayer Gâteau d'Ange Grillé, Gâteau d'Ange Grillé Français, et Gâteau d'Ange aux Amandes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol; couvrir et faire mariner le mélange de fruits 30 minutes au réfrigérateur, en remuant de temps en temps.
Placez une grande plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Disposer les tranches de gâteau angel food en une seule couche sur la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les tranches de gâteau soient grillées.
Déposer 1 tranche de gâteau sur chacune des 8 assiettes et garnir chaque tranche de 3/4 tasse de mélange de fruits marinés.
Arroser chaque tranche de gâteau de 1/4 tasse de sauce à la crème à l'orange.