Mélange de Fruits et Légumes Verts Printaniers avec Vinaigrette Chocolat Blanc-Orange

Un mélange de Fruits et de Légumes verts printaniers avec une Vinaigrette au Chocolat Blanc et à l'Orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 308 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de l'huile d'olive, du vinaigre de vin de champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Fruits Mélangés, Légumes Verts Printaniers W. Vinaigrette Chocolat Blanc-Orange, Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette au Jus d'Orange, et Légumes Verts Printaniers À La Vinaigrette Orange-fenouil.
Instructions
Égoutter les mandarines et réserver le jus. Dans un grand bol, mélanger les feuilles de salade et les fruits. Réserver.
Pour préparer la vinaigrette, dans une petite casserole à feu moyen-doux, mélanger le vinaigre, 1/3 tasse de jus de mandarine réservé, le sel et le sucre. Chauffer doucement jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu. Incorporer le chocolat blanc jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver pour refroidir. Ne pas réfrigérer, car le chocolat blanc va prendre.
Avant de servir, incorporer lentement l'huile d'olive. Verser la quantité désirée sur la salade et mélanger.
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.