Mélange de Fruits de Mer Florentine
La florentine de fruits de mer mélangés nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène sert 1 et coûte 16,93 per par portion. Une portion contient 2398 calories, 120g de protéines, et 194g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des feuilles d'épinards, du parmesan, de la patate douce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 82%. Essayer Cocotte Florentine aux Fruits de Mer, Seviche de Fruits de Mer Mélangés, et Salade de Fruits De Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de taille moyenne avec un spray pour la cuisson. Dans un bol, mélanger l'aiglefin, les crevettes + les pétoncles et réserver.Trancher très finement la patate douce cuite et déposer les tranches sur le fond de la cocotte. Couvrir la couche de pommes de terre avec les feuilles d'épinards de bébé non cuites.Versez doucement 1 tasse de crème sur les pommes de terre et les épinards. Assaisonner au goût pref avec sel et poivre.
Saupoudrer de 6 c. à soupe de parmesan râpé et ajouter uniformément les fruits de mer mélangés en une couche.
Verser la 2ème tasse de crème sur les fruits de mer et saupoudrer des 2 dernières cuillères à soupe de parmesan râpé.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
Saupoudrer de persil frais haché et servir immédiatement.