Mélange de fruits de mer pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1987 calories, 264g de protéines, et 96g de matières grasses chacun. Pour 40,79 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sel, de paprika, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Gumbo, Mélange de légumes Russ, et Bar au Mélange de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Beurrer deux plats gratinés de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
2
Déposer 1 filet au fond de chacun, puis recouvrir de pétoncles, de chair de crabe, de crevettes, de fromage et d'un deuxième filet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De Crabe
Pétoncle
Fromage
Crevette
3
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Faire fondre le beurre. Dans un bol moyen, mélanger les jaunes, le jus de citron, la moutarde et le sel; mélanger à feu vif et ajouter lentement le beurre en un filet régulier jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Moutarde
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Jaune D'oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
5
Verser la sauce sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes; saupoudrer de persil et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture