Medley de fruits de mer est un pescatarian plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,97 $par portion. Une portion contient 609 calories, 56g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sel, des pâtes, des filets croustillants à l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Fruits de Mer Cuits à La Vapeur, Mélange de Fruits de Mer avec Linguine, et Mélange de Fruits de Mer avec Sauce Tomate-Beurre et Polenta Molle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une cocotte, porter à ébullition l'eau, le jus de citron et le sel. Réduire le feu; ajouter délicatement les filets et cuire, à découvert, pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
3
Ajouter les pétoncles; cuire 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, que les crevettes deviennent roses et que les pétoncles soient fermes et opaques. Filtrer en réservant 1 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le bouillon, la moutarde et le poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la crème et le liquide réservé. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le mélange de fromage et de fruits de mer; chauffer à fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Courgettes, Non Pelées Et Hachées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer