Mélange de Farine de Maïs et de Gaufres d'Avoine
Le mélange de farine de maïs et de gaufres d'avoine est un végétaliens repas du matin. Cette recette sert 24 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 106 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du sel, de la farine, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufre de Maïs au Babeurre avec Sirop de Baies, Gaufre :: Gaufre aux Pommes au Caramel Salé, et Muffin Simple à Base de Farine de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans un grand bol, en veillant à ce que la poudre à pâte soit uniformément répartie. Cuillère ou verser le kit entier et le caboodle dans un grand récipient et sceller hermétiquement. Conservez jusqu'à 3 mois dans un garde-manger sombre et frais.
Pour préparer 3 gaufres, versez 1 tasse et 3 cuillères à soupe du mélange dans un bol.
Incorporer 1 gros œuf, 1/2 tasse plus 1 cuillère à soupe de lait (entier, 2%, 1% ou même sans gras), 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille et 2 cuillères à soupe d'huile de noix (noix, noisette ou pacane) ou 2 1/2 cuillères à soupe de beurre non salé fondu et refroidi.
Bien mélanger et réserver pendant 10 minutes pendant que le gaufrier chauffe. Ensuite, faites les gaufres dans le fer à repasser selon les instructions du fabricant.
Chef!Bien que le beurre et le sirop d'érable soient les condiments standard, vous voudrez peut-être essayer le sirop de sorgho, un favori du Sud.Notes des testeurs * Un mélange de grains entiers que vous pouvez préparer à l'avance et avoir sous la main lorsque vous êtes prêt pour les gaufres? On dirait le paradis pour nous!* Assurez-vous d'acheter de la semoule de maïs grossière à grains entiers. Alors que le mélange peut être fait avec de la semoule de maïs jaune plus standard — et est toujours une recette à grains entiers en raison de l'avoine roulée - la semoule de maïs grossière rendra chaque fourchue plus difficile à croquer.• Si vous voulez transformer ce mélange en pâte à crêpes, diluez—le avec environ 1/4 tasse de lait supplémentaire - ou peut-être même un peu plus, en fonction de la sécheresse des farines au fur et à mesure qu'elles sont assises sur l'étagère.* Vous ne trouvez pas de semoule de maïs à grains entiers? Broyer la polenta grossière à grains entiers dans un grand mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à obtenir la consistance de la semoule de maïs grossière.
Réimprimé avec la permission de Grain Mains: 101 Recettes de Grains Entiers surprenantes et satisfaisantes pour chaque Repas de la journée par Bruce Weinstein et Mark Scarbrough. Copyright © 2012 par Bruce Weinstein et Mark Scarbrough. Photographies de Tina Rupp. Publié par Rodale, Inc.