Mélange de Cacao Chaud Fait Maison
Besoin d'un boisson sans gluten? Le mélange de cacao chaud fait maison pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 50 portions avec 51 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat au cacao, du cacao, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Mélange à Gâteau Blanc Fait Maison, Mélange de Vinaigrette Ranch Maison, et Mélange d'Assaisonnement Maison au Sazon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les morceaux de chocolat noir, le sucre, le lait en poudre non gras instantané et le cacao; verser dans 1 (2 qt.) pot. Conserver à température ambiante jusqu'à 1 mois.
Faire chauffer 1 tasse de lait à 180; incorporer 1/4 tasse de cacao chaud fait maison
Mélange. Donne 1 portion. Total 5 min.
EMBALLEZ LE MÉLANGE DE CACAO DANS: Weck 9 oz. Pot de jus (95$; crateandbarrel.com )