Mélange de Cacao Chaud Fait Maison

Mélange de Cacao Chaud Fait Maison
Besoin d'un boisson sans gluten? Le mélange de cacao chaud fait maison pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 50 portions avec 51 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat au cacao, du cacao, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Mélange à Gâteau Blanc Fait Maison, Mélange de Vinaigrette Ranch Maison, et Mélange d'Assaisonnement Maison au Sazon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les morceaux de chocolat noir, le sucre, le lait en poudre non gras instantané et le cacao; verser dans 1 (2 qt.) pot. Conserver à température ambiante jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat NoirPépites De Chocolat Noir
Lait En Poudre Non GrasLait En Poudre Non Gras
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
1
Faire chauffer 1 tasse de lait à 180; incorporer 1/4 tasse de cacao chaud fait maison
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cacao ChaudMélange De Cacao Chaud
LaitLait
2
Mélange. Donne 1 portion. Total 5 min.
3
EMBALLEZ LE MÉLANGE DE CACAO DANS: Weck 9 oz. Pot de jus (95$; crateandbarrel.com )
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
JusJus
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions50
Score de santé0
Magazine