Mélange d'épices Jerk

Mélange d'épices Jerk
Mélange d'épices Jerk est un végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 14 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 64 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des baies de piment de la jamaïque, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme une marinade, et est fait dans environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mélange d'Assaisonnement Jamaïcain Jerk, salade de chou chaude et sucrée au saumon aux épices jerk, et Mélange de cinq épices.

Instructions

1
Faites griller les épices entières dans une petite casserole jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques et aient pris une teinte ou deux plus foncée. Ne soyez pas tenté de sauter cette étape, car cela rehausse vraiment les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Verser dans un moulin à épices (ou utiliser un pilon et un mortier), puis ajouter les épices moulues et les herbes séchées si nécessaire, et écraser en une poudre fine. Conserver dans un bocal scellé jusqu'à six mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes SéchéesHerbes Séchées
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions10
Score de santé14
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