Mélange Chex à la Citrouille Thaïlandaise

La recette du mélange de Chex à la citrouille Thaïlandaise est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un incroyable végétaliens option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette fait 16 portions avec 198 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel de mer, de pâte de curry thaï, de flocons de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Mélange de Tarte à la Citrouille Chex, Mélange de Chex à la Citrouille, et Mélange Chex à la Citrouille et aux Épices pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Ligne 2 casseroles (15x10x1 pouces) avec du papier sulfurisé de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les céréales, les noix de cajou, la noix de coco, les épices pour tarte à la citrouille, la cannelle et le sel.
Dans une tasse à mesurer en verre de 2 tasses, battre au fouet le sirop d'érable, la citrouille, l'huile de noix de coco et la pâte de curry rouge jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer au mélange de céréales jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler dans des casseroles.
Cuire au four 40 minutes en remuant et en tournant les casseroles après 20 minutes. Incorporer 2 tasses de pop-corn dans chaque casserole de mélange.
Cuire au four 5 minutes de plus. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. (
Le mélange deviendra plus croustillant une fois refroidi.) Conserver dans un contenant hermétique.