Mélange Chex® Tropical Island Sans Gluten
Le mélange Tropical Island Chex® sans gluten pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 156 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chips de banane, de cassonade, de noix de macadamia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si énorme de 12%. Essayer Mélange Chex® Tropical Island Sans Gluten, Mélange Chex® des îles tropicales (1/2), et Mélange de Chex des Îles Tropicales pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les céréales, la noix de coco, les chips de banane, le mélange de trois fruits tropicaux et les noix.
Dans une tasse à mesurer micro-ondable, le beurre à micro-ondes découvert à haute température environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la cassonade et le concentré de jus d'ananas. Micro-ondes à découvert à haute température environ 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Remuer; verser sur le mélange de céréales, en remuant jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Micro-ondes à découvert à haute température de 6 à 8 minutes, en remuant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce que le mélange commence à brunir.
Étaler sur du papier ciré ou du papier d'aluminium; laisser refroidir environ 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.