Mélange Chex® Italien Sans Gluten

Mélange Chex® Italien Sans Gluten
La recette du mélange Chex® Italien Sans gluten pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette fait 32 portions avec 57 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'huile de canolan, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex sans Gluten, Mélange de Snickerdoodle Chex® Sans gluten, et Mélange Valentine Chex® Sans Gluten pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 ° F. Dans un grand bol, mélanger les céréales et les noix de soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De SojaNoix De Soja
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, la poudre d'ail et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poudre D'ailPoudre D'ail
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser sur le mélange de céréales en remuant pour enrober. Incorporer le maïs soufflé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
CéréaleCéréale
4
Étaler dans une grande rôtissoire non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Cuire à découvert 15 minutes. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Étaler sur du papier ciré pour refroidir, environ 10 minutes. (Les céréales seront croquantes à mesure qu'elles refroidissent.) Conserver dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
PropagerPropager

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions32
Score de santé4
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