Mélange Chex® Italien Sans Gluten
La recette du mélange Chex® Italien Sans gluten pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 50 minutes. Cette recette fait 32 portions avec 57 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'ail, de l'huile de canolan, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barre de Granola Au Beurre d'Amande Doux Et Moelleux Sans Gluten ET un cadeau de Flocons d'avoine Chex sans Gluten, Mélange de Snickerdoodle Chex® Sans gluten, et Mélange Valentine Chex® Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300 ° F. Dans un grand bol, mélanger les céréales et les noix de soja.
Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, la poudre d'ail et l'assaisonnement italien.
Verser sur le mélange de céréales en remuant pour enrober. Incorporer le maïs soufflé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler dans une grande rôtissoire non graissée.
Cuire à découvert 15 minutes. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit grillé.
Étaler sur du papier ciré pour refroidir, environ 10 minutes. (Les céréales seront croquantes à mesure qu'elles refroidissent.) Conserver dans un contenant hermétique.