Médaillons de Porc Sauce Dijonnaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les médaillons de porc à la sauce Dijonnaise. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,57 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du bouillon de poulet, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Médaillons de Porc Dijonnais, Médaillons de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges, et Médaillons De Porc À La Sauce À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le porc dans le sens de la largeur en 6 morceaux; aplatir à 1/4 po. épaisseur. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ajouter le porc, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le porc dans le beurre à feu moyen-vif.
Retirer et garder au chaud.
Trancher les oignons verts en séparant les portions blanches et vertes; réserver les portions vertes pour la garniture. Dans la même poêle, faire revenir les portions blanches pendant 1 minute. Incorporer le vin.
Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe.
Ajouter le lait. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Incorporer la moutarde au fouet.
Servir le porc avec la sauce Dijon.
Garnir d'oignons verts réservés.