Médaillons de Porc Sauce Dijonnaise

Médaillons de Porc Sauce Dijonnaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les médaillons de porc à la sauce Dijonnaise. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,57 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, du bouillon de poulet, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Médaillons de Porc Dijonnais, Médaillons de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges, et Médaillons De Porc À La Sauce À L'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le porc dans le sens de la largeur en 6 morceaux; aplatir à 1/4 po. épaisseur. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le porc, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le porc dans le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SecouerSecouer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer et garder au chaud.
4
Trancher les oignons verts en séparant les portions blanches et vertes; réserver les portions vertes pour la garniture. Dans la même poêle, faire revenir les portions blanches pendant 1 minute. Incorporer le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe.
6
Ajouter le lait. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
7
Incorporer la moutarde au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Servir le porc avec la sauce Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
9
Garnir d'oignons verts réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions3
Score de santé25
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