Médaillons de Porc avec Sauce à la Crème de Brandy
Les médaillons de porc avec sauce à la crème de Brandy pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 $par portion. Une portion contient 891 calories, 39g de protéines, et 44g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Médaillons de Porc aux Pacanes et Crème de Cambozola, Médaillons de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges, et Médaillons de Porc à la Sauce Cumberland pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, aplatir les tranches de porc à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Cuit
Filet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
2
Placez la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
3
Ajouter le porc, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Porc
4
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le porc dans l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre par lots pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les oignons dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
7
Ajouter la crème, l'eau-de-vie, le thym, la moutarde, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Moutarde
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Poivrer
Crème
Thym
Sel
8
Égoutter la linguine. Incorporer les tomates au mélange de sauce; ajouter le porc et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Tomate
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Porc
9
Servir avec des linguines et saupoudrer de fromage.