Les gnocchis aux épinards sont une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Pour 2,25 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 676 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des bébés épinards, du vin blanc, de l'oignon et un œuf. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gnocchis aux Épinards (Gnocchi Verdi), Gnocchis aux Épinards, et Gnocchis aux Épinards.
Instructions
1
Pour les gnocchis: Dans une grande marmite à feu vif, faire bouillir les pommes de terre, le sel, l'ail écrasé et les oignons hachés grossièrement jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Gnocchi
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et remettre dans la casserole pour laisser l'eau cuire, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant ce temps, dans une petite sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'oignon coupé en dés et cuire pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter l'ail émincé et faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivre
6
Ajouter les épinards et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
7
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, 5 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Placez le mélange dans une passoire placée au-dessus d'un bol pour récupérer les liquides au fur et à mesure qu'il s'écoule, en appliquant une pression douce plusieurs fois pour accélérer l'élimination du liquide. Réserver 1/2 tasse de liquide.
Lorsque les pommes de terre sont sèches et légèrement refroidies, coupez-les grossièrement et passez-les dans un moulin à farine ou une ricière. Mettre de côté. (Conseil du gars: après avoir émincé les pommes de terre, étalez-les sur une plaque à pâtisserie et laissez-les sécher encore plus pour éliminer l'humidité).
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricer De Pommes De Terre
10
Dans un bol de robot culinaire muni de la lame inférieure, ajouter les épinards égouttés, pulser pour réduire en purée, puis ajouter l'œuf et le jaune d'œuf, la farine, la muscade et le parmesan. Pulser jusqu'à ce que bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De Champignons
Sauce Tomate Hunt's®
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Placer dans un grand bol et incorporer délicatement les pommes de terre rissolées, en remuant doucement jusqu'à ce qu'elles soient juste combinées. Vous aurez une pâte très molle. Disposer sur une planche légèrement farinée et rouler en un serpent de 1 1/2 pouce d'épaisseur. Saupoudrez légèrement la pâte de farine et coupez-la en morceaux de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Roulez doucement chaque morceau avec votre pouce, en laissant une petite indentation sur 1 côté des gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Dragées Perles Blanches
13
Déposer les gnocchis finis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée et tapissée de papier sulfurisé. (Conseil du gars: si vous avez le temps, laissez les gnocchis reposer au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'ils refroidissent avant la cuisson. Cela aidera les gnocchis à mieux tenir leur forme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Remplissez une grande marmite aux 3/4 d'eau, placez-la sur feu vif, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel casher et portez à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Pendant ce temps, pour la sauce: Essuyez la même poêle dans laquelle les épinards ont été cuits et placez-la à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
16
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
17
Ajouter l'ail et les flocons de piment et cuire 1 à 2 minutes. Déglacer avec le vin, réduire de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
18
Ajouter le bouillon, le liquide d'épinards réservé, la moitié et la moitié et le fromage et réduire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
19
Ajouter le poivron, les tomates et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
8 (U-12) Crevettes
20
Lorsque la sauce est prête, ajoutez les gnocchis à l'eau bouillante et laissez cuire 3 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gnocchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
21
Retirer, égoutter et laisser reposer 5 minutes.
22
Ajouter à la sauce et garnir de parmesan et d'un filet d'huile d'olive extra vierge. Congelez les restes de gnocchis pour un repas ultérieur.
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Bibbiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Réserve de Bibbiano Chianti Classico
Un vin équilibré, savoureux et particulièrement bon pour le millésime. Il offre de jolies cerises rouges et baies et des notes épicées, de garrigue et de thé fumé lapsang suchong au nez et en bouche. Il a une attaque soyeuse, une bouche bien équilibrée et une finale persistante.