Gnocchis aux Épinards

Gnocchis aux Épinards
Les gnocchis aux épinards sont une recette méditerranéenne pour 6 personnes. Pour 2,25 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 676 calories. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite des bébés épinards, du vin blanc, de l'oignon et un œuf. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gnocchis aux Épinards (Gnocchi Verdi), Gnocchis aux Épinards, et Gnocchis aux Épinards.

Instructions

1
Pour les gnocchis: Dans une grande marmite à feu vif, faire bouillir les pommes de terre, le sel, l'ail écrasé et les oignons hachés grossièrement jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
GnocchiGnocchi
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et remettre dans la casserole pour laisser l'eau cuire, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Pendant ce temps, dans une petite sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter l'oignon coupé en dés et cuire pendant 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Ajouter l'ail émincé et faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
6
Ajouter les épinards et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
7
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, 5 minutes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Placez le mélange dans une passoire placée au-dessus d'un bol pour récupérer les liquides au fur et à mesure qu'il s'écoule, en appliquant une pression douce plusieurs fois pour accélérer l'élimination du liquide. Réserver 1/2 tasse de liquide.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Lorsque les pommes de terre sont sèches et légèrement refroidies, coupez-les grossièrement et passez-les dans un moulin à farine ou une ricière. Mettre de côté. (Conseil du gars: après avoir émincé les pommes de terre, étalez-les sur une plaque à pâtisserie et laissez-les sécher encore plus pour éliminer l'humidité).
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
10
Dans un bol de robot culinaire muni de la lame inférieure, ajouter les épinards égouttés, pulser pour réduire en purée, puis ajouter l'œuf et le jaune d'œuf, la farine, la muscade et le parmesan. Pulser jusqu'à ce que bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Placer dans un grand bol et incorporer délicatement les pommes de terre rissolées, en remuant doucement jusqu'à ce qu'elles soient juste combinées. Vous aurez une pâte très molle. Disposer sur une planche légèrement farinée et rouler en un serpent de 1 1/2 pouce d'épaisseur. Saupoudrez légèrement la pâte de farine et coupez-la en morceaux de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
12
Roulez doucement chaque morceau avec votre pouce, en laissant une petite indentation sur 1 côté des gnocchis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
13
Déposer les gnocchis finis sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée et tapissée de papier sulfurisé. (Conseil du gars: si vous avez le temps, laissez les gnocchis reposer au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à ce qu'ils refroidissent avant la cuisson. Cela aidera les gnocchis à mieux tenir leur forme).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Remplissez une grande marmite aux 3/4 d'eau, placez-la sur feu vif, ajoutez 1 cuillère à soupe de sel casher et portez à ébullition rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Pendant ce temps, pour la sauce: Essuyez la même poêle dans laquelle les épinards ont été cuits et placez-la à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
16
Ajouter 3 cuillères à soupe de beurre et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
17
Ajouter l'ail et les flocons de piment et cuire 1 à 2 minutes. Déglacer avec le vin, réduire de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour ArroserHuile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
18
Ajouter le bouillon, le liquide d'épinards réservé, la moitié et la moitié et le fromage et réduire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
19
Ajouter le poivron, les tomates et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20
Lorsque la sauce est prête, ajoutez les gnocchis à l'eau bouillante et laissez cuire 3 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
21
Retirer, égoutter et laisser reposer 5 minutes.
22
Ajouter à la sauce et garnir de parmesan et d'un filet d'huile d'olive extra vierge. Congelez les restes de gnocchis pour un repas ultérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GnocchiGnocchi
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementépinards emballésépinards emballés5(hiver)beurre, divisébeurre, divisé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1(Keebler)(Keebler)1variétés de champignonsvariétés de champignons3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine, plus farine de bancfarine, plus farine de banc11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4girofleail, pelé et écrasé, plus 4 gousses d'ail émincéesail, pelé et écrasé, plus 4 gousses d'ail émincées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié1(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour la garnitureHuile d'olive extra vierge, pour la garniture1oignon, pelé, 1/2 haché grossièrement et 1/2 coupé en petits désoignon, pelé, 1/2 haché grossièrement et 1/2 coupé en petits dés796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpé, diviséparmesan râpé, divisé3(hiver)parmesan Râpéparmesan Râpé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeParmesan râpé, pour la garnitureParmesan râpé, pour la garniture1(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé0(peut être ou écrémé)flocons de chili rouges écrasésflocons de chili rouges écrasés1Tomate roma, épépinée et coupée en dés de 1/4 de pouceTomate roma, épépinée et coupée en dés de 1/4 de pouce680Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre russetpommes de terre russet11 livre de courgettes,Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé3(hiver)1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Bibbiano Chianti Classico Riserva avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Réserve de Bibbiano Chianti Classico
Réserve de Bibbiano Chianti Classico
Un vin équilibré, savoureux et particulièrement bon pour le millésime. Il offre de jolies cerises rouges et baies et des notes épicées, de garrigue et de thé fumé lapsang suchong au nez et en bouche. Il a une attaque soyeuse, une bouche bien équilibrée et une finale persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine