Médaillons de Porc avec Sauce à la Crème de Brandy
Les médaillons de porc avec sauce à la crème de Brandy pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 $par portion. Une portion contient 891 calories, 39g de protéines, et 44g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Médaillons de Porc aux Pacanes et Crème de Cambozola, Médaillons de Porc à la Sauce aux Groseilles Rouges, et Médaillons de Porc à la Sauce Cumberland pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, aplatir les tranches de porc à 1/4 po. épaisseur.
Placez la farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le porc, quelques morceaux à la fois, et secouer pour enrober.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, cuire le porc dans l'huile et 2 cuillères à soupe de beurre par lots pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair. Réserver et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et les oignons dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter la crème, l'eau-de-vie, le thym, la moutarde, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 8 minutes.
Égoutter la linguine. Incorporer les tomates au mélange de sauce; ajouter le porc et bien chauffer.
Servir avec des linguines et saupoudrer de fromage.