Casserole de Poulet Mexicain

Casserole de Poulet Mexicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet mexicaine. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 710 calories, 42g de protéines, et 36g de matières grasses. Un mélange de haricots chili mexicains, de fromage, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Casserole de Poulet Mexicain, Casserole de Poulet Mexicain, et Casserole de Poulet Mexicain.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine