Médaillons De Filet De Porc Au Chutney Aux Cerises Et Aux Pommes

Médaillons De Filet De Porc Au Chutney Aux Cerises Et Aux Pommes
Les Médaillons de Filet de porc Avec Chutney aux Cerises et aux pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 482 calories. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cerises, du sel, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Des recettes similaires sont Filet de Porc Rôti au Chutney de Pommes, Filet de Porc Saumuré au Chai avec Chutney de Pommes Épicé, et Médaillons de Porc au Chutney Nectarine-Canneberge.

Instructions

1
Sécher le filet de porc avec du papier absorbant et saupoudrer de sel et de poivre. Enduisez une grille de cuisson de spray de cuisson et placez-la dans une rôtissoire recouverte de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Déposer le filet sur une grille.
3
Cuire au four, sur la grille du milieu du four, à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse du filet de porc enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une petite casserole à feu moyen-vif; ajouter 1/2 tasse d'oignon coupé en dés et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre. Réduire le feu à moyen et incorporer les pommes coupées en dés et les 4 ingrédients suivants. Cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient légèrement ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Couper le porc en diagonale en médaillons de 1 pouce d'épaisseur et disposer sur un plateau de service; verser le Chutney aux cerises et aux pommes sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
CeriseCerise
PommePomme
PorcPorc
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine