Médaillons De Filet De Porc Au Chutney Aux Cerises Et Aux Pommes
Les Médaillons de Filet de porc Avec Chutney aux Cerises et aux pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 482 calories. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cerises, du sel, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 60%. Des recettes similaires sont Filet de Porc Rôti au Chutney de Pommes, Filet de Porc Saumuré au Chai avec Chutney de Pommes Épicé, et Médaillons de Porc au Chutney Nectarine-Canneberge.
Instructions
Sécher le filet de porc avec du papier absorbant et saupoudrer de sel et de poivre. Enduisez une grille de cuisson de spray de cuisson et placez-la dans une rôtissoire recouverte de spray de cuisson.
Déposer le filet sur une grille.
Cuire au four, sur la grille du milieu du four, à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse du filet de porc enregistre 16
Faire fondre 2 C. À soupe. beurrer dans une petite casserole à feu moyen-vif; ajouter 1/2 tasse d'oignon coupé en dés et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre. Réduire le feu à moyen et incorporer les pommes coupées en dés et les 4 ingrédients suivants. Cuire, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient légèrement ramollies.
Couper le porc en diagonale en médaillons de 1 pouce d'épaisseur et disposer sur un plateau de service; verser le Chutney aux cerises et aux pommes sur le porc.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Filet de porc au menu? Essayez l'accord avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. L'Alta Vista Classic Malbec avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Alta Vista Classique Malbec
Le Malbec classique d'Alta Vista montre le vrai caractère de son cépage. Frais et intenses, les arômes et les saveurs de ce vin offrent une excellente introduction aux caractéristiques fraîches, fruitées et à la qualité globale des vins d'Argentine. Une partie du vin est élevée en chêne américain pendant 6 mois, avant 3 mois supplémentaires en bouteille.Montre des arômes intenses de prune, de cerise noire et d'épices exotiques, avec des notes de café et de vanille issues des fûts de chêne. Les saveurs en bouche sont fraîches, avec une bonne structure et des tanins souples, et la finale est pleine et concentrée, avec des notes d'épices.Ce vin est assez accessible, amusant et facile à boire, parfait pour une consommation quotidienne et pour des plats décontractés et décontractés comme des sandwichs Panini, des pizzas et des empanadas de bœuf ou de porc.