Myrtille Miam Miam
Blueberry Yum Yum pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 429 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de pacanes, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Pain perdu aux Myrtilles avec Crumble d'Amaretti et Sirop d'érable aux Myrtilles, Salade Mixte Myrtille-Mangue avec Vinaigrette Myrtille-Goyave, et Pain perdu aux Bleuets et Pacanes au Four avec Sirop de Myrtille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables. Presser dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Battre la garniture fouettée, le fromage à la crème et le sucre en poudre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser sur la croûte préparée. Couvrir et refroidir.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole; incorporer 1 tasse d'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer les myrtilles et porter à ébullition. Faire bouillir, en remuant constamment, 2 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Verser sur le mélange de fromage à la crème. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.