Chaudrée de Poisson-Chat au Fromage

Chaudrée de Poisson-Chat au Fromage
La chaudrée de poisson-chat au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 310 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,95 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des carottes, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Jambon au Fromage, Chaudrée de Jambon au Fromage et Pommes de Terre, et Chaudrée de Poulet au Fromage et Jambon.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
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