Mug Cakes aux Bleuets et Au Chocolat Blanc
Besoin d'un dessert sans gluten? Les Mug Cakes aux bleuets et au chocolat blanc pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 511 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, de la crème fouettée, un mélange original et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent mug cakes au chocolat blanc aux myrtilles, Mug Cakes aux Bleuets et Au Chocolat Blanc, et Mini Rouge. Gâteaux Bundt Blancs et aux myrtilles.
Instructions
Dans un bol moyen, battre le mélange Bisquick, le sucre, le lait, l'huile, la vanille et l'œuf jusqu'à ce qu'il ne reste que quelques petits morceaux. Répartir la pâte uniformément dans 2 tasses non graissées.
Garnir chaque tasse de myrtilles et de frites (ne pas remuer).
Micro-ondes les deux tasses en même temps à découvert 2 1/2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient cuits et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir légèrement; garnir de crème fouettée et de myrtilles juste avant de servir, si désiré.