Muffins à la Citrouille Streusel
Les muffins à la citrouille Streusel pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 411 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez du babeurre, des épices à tarte à la citrouille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Muffins Streusel à la Citrouille, Muffins Streusel à la Citrouille, et Muffins Streusel à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le gobelet à pâtisserie en papier dans chacun des 12 muffins de taille normale. Vaporiser des tasses de cuisson avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger 1 1/2 tasse de farine, 1 tasse de cassonade, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel. Incorporer la citrouille, le babeurre, l'huile et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Dans un petit bol, mélanger les morceaux d'épice, 3 cuillères à soupe de farine, 3 cuillères à soupe de cassonade et le beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer uniformément sur la pâte dans chaque tasse.
Cuire au four 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les muffins de la casserole sur la grille de refroidissement.
Saupoudrer d'amandes effilées.