Muffins à la Banane et au Maïs
Cette recette sert 6 et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 194 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, un mélange de muffins au maïs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Muffins à la Banane et au Maïs, Muffins à la Banane Jowar sans œuf - Muffins Végétaliens au Sorgho à la Banane, et Muffins Quinoa Fraise-banane (donne 12 muffins; coût total par muffin: 0,30 $).
Instructions
Mélanger la banane, le lait et mélanger dans un bol moyen; remuer jusqu'à ce qu'elle soit humide. Verser la pâte uniformément dans 6 tasses à muffins recouvertes d'un aérosol de cuisson (la pâte sera légèrement fine).
Cuire au four à 350 pendant 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.