Muffins à la banane au beurre d'arachide est un végétarien recette avec 12 portions. Une portion contient 164 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre d'arachide, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 28 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 36%. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Au Beurre Sans Noix, Muffins au Beurre d'Arachide et à la Banane, et Muffins au Beurre de Cacahuète Bananan à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 12 tasses à muffins ou tapisser avec des doublures de muffins en papier.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
2
Mélanger 1 tasse de farine, l'avoine, 1/3 tasse de cassonade et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Cassonade
Farine Tout Usage
Avoine
3
Fouetter ensemble le lait, le beurre d'arachide, la banane, l'œuf, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Vanille
Banane
Lait
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter le mélange de bananes aux ingrédients secs, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Remplir les muffins préparés aux 3/4.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
5
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de farine, le beurre fondu et 2 cuillères à soupe de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Saupoudrer uniformément sur les muffins.
7
Cuire au four préchauffé pendant 18 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.