Muffins à l'Avoine (Muffins à la Farine d'Avoine)

Muffins à l'Avoine (Muffins à la Farine d'Avoine)
Les muffins à l'avoine (Muffins à la farine d'avoine) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 116 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait à base de plantes, de la banane, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 466 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Essayer Muffins à l'Avoine aux Noix d'Abricot (Pas de farine!) SMD Phase 2 et 3, Muffins à l'avoine et aux raisins secs de Jeanne – ces muffins sont remplis de raisins secs, de flocons d'avoine et de noix, savoureux et sains, et Muffins aux Pommes à la Farine d'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Transférer l'avoine roulée ou instantanée dans un mélangeur et fouetter pendant quelques secondes jusqu'à ce que la farine se forme. Déposer délicatement 2 tasses de farine d'avoine et transférer dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'avoineFarine D'avoine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
2
Incorporer la levure chimique, la cannelle, la muscade et le sucre au fouet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le lait non laitier et la banane au mélangeur et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De LaitSubstitut De Lait
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser dans le mélange de farine d'avoine, ajouter les raisins secs et mélanger. Ça devrait être plutôt soupé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'avoineFarine D'avoine
RaisinRaisin
5
Ajouter une poignée (environ 1/3 tasse) d'avoine roulée et remuer. S'il coule encore, ajoutez plus d'avoine. J'ajoute habituellement environ 1/2 tasse au total. La pâte doit être épaisse comme de la farine d'avoine (ha ha!) mais pas sec. Mettre la pâte de côté et préchauffer le four à 191°. Graisser un moule à muffins et verser la pâte dans la casserole. La pâte s'épaissira et deviendra un peu collante / collante au fur et à mesure qu'elle prendra. S'il est si épais que vous ne pouvez pas le remuer facilement, éclaircissez-le avec un peu de lait non laitier, mais vous ne devriez pas en avoir besoin. Il devrait être épais comme de la farine d'avoine ou de la purée de pommes de terre lourde. Verser dans 12 tasses, garnir de cannelle (et de cassonade si vous le souhaitez) et cuire au four de 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme au toucher et qu'un cure-dent inséré en ressorte propre.Remarque: Si vous avez une banane plutôt mûre (très sucrée), vous n'avez probablement même pas besoin du sucre, surtout si vous avez l'habitude de manger des flocons d'avoine non sucrés. Ou vous pouvez ajouter quelques dattes avec du lait non laitier et de la banane pour une alternative naturellement sucrée. Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De LaitSubstitut De Lait
CassonadeCassonade
AvoineAvoine
CannelleCannelle
PommePomme
BananeBanane
DateDate
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Cure-dentsCure-dents
FourFour
1
12 Quantité Par Portion
2
Calories
3
90graisse
4
30g
5
Glucide
6
60gfibres Diététiques2.20gSucres2.30gprotéine3.20g
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé24
Magazine