Muffins suprêmes au chocolat fourrés à la crème
Les muffins suprêmes au chocolat fourrés à la crème sont un petit-déjeuner qui sert 12 personnes. Pour 40 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 305 calories , 5 g de protéines et 11 g de matières grasses . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Un mélange d’œuf, de sel, d’huile de canolan et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 23% , ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Muffins au chocolat fourrés au fromage à la crème , Muffins fourrés au fromage à la crème double chocolat et Muffins fourrés à la crème à la vanille .
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, mélanger l'eau, l'huile, l'œuf, le vinaigre et la vanille. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Pour la garniture, battre le fromage à la crème, le sucre et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer les chips.
Remplissez à moitié 12 moules à muffins géants tapissés de papier de pâte. Déposez une cuillerée à soupe bombée du mélange de fromage à la crème au centre de chacun; couvrir avec le reste de la pâte.
Cuire au four 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le muffin en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre glace si vous le souhaitez.