Chaudrée de Dinde avec Riz Sauvage, Crimini et Pancetta

Chaudrée de Dinde avec Riz Sauvage, Crimini et Pancetta
La chaudrée de dinde avec du riz sauvage, des Crimini et de la pancetta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 557 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de persil, de sel, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème à fouetter lourde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Shortcake aux Fraises Maison à la Crème Fouettée au Grand Marnier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Chaudrée de Riz Sauvage, Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, et Chaudrée de Saumon et Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau, de riz et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore ferme à mordre, 45 à 60 minutes (le temps variera selon la variété de riz).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; réserver.
3
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant souvent, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter les champignons dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Transférer dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le beurre dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter les carottes et le céleri. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
9
Ajouter les échalotes; remuer jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
10
Saupoudrer de farine et remuer 1 minute. Remettre les champignons dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Incorporer le bouillon de dinde et le romarin; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir partiellement et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
RomarinRomarin
12
Ajouter le riz, la pancetta, la viande de dinde et le maïs à la soupe. Laisser mijoter pour mélanger les saveurs, environ 10 minutes. Incorporer la crème. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit frais. Couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Viande De DindeViande De Dinde
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
CrèmeCrème
MaïsMaïs
RizRiz
SoupeSoupe
13
Répartir la soupe dans des bols, saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
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