Muffins Sains à la Patate Douce
Muffins de Patates Douces sains est un sans produits laitiers repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins à la Patate Douce Vraiment Sains, Shake à Tarte aux Patates Douces Santé, et Peaux Saines de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à muffins de 12 tasses.
Mélanger la patate douce, les blancs d'œufs, le sucre, l'eau, la compote de pommes, l'huile de canola, l'extrait de vanille et le zeste d'orange dans un bol.
Fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de blé entier, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un autre bol.
Mélanger le mélange de farine dans le mélange de patates douces jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Incorporer délicatement la sauce aux canneberges dans la pâte. Verser la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les muffins soient dorés et que les dessus ressortent lorsqu'ils sont légèrement pressés au milieu, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans le moule à muffins pendant 5 minutes avant de retirer pour refroidir complètement sur une grille.