Muffins Italiens au Macaroni au Fromage
Les muffins italiens au Macaroni au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de beurre, de fromage original, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 12 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson. Cuire les macaronis comme indiqué sur l'emballageexcepter cuire 2 minutes de moins.
Égoutter; placer dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Dans un bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes, le lait et le produit à base de fromage préparé à feu vif environ 5 minutes.
Retirer du micro-ondes; remuer au fouet jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Micro-ondes à haute intensité par incréments de 1 minute, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que le mélange soit lisse.
Ajouter le mélange de fromage et le bœuf haché aux macaronis dans un bol. Incorporer 1 1/2 tasse de fromage râpé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Saler et poivrer au goût.
Remplissez chaque tasse à muffins avec le mélange de macaronis.
Saupoudrer la chapelure et le reste du fromage râpé sur le dessus.
Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium, en veillant à ce que le papier d'aluminium ne touche pas le fromage.
Cuire au four 20 minutes.
Retirer du four; retirer le papier d'aluminium. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de retirer les muffins des tasses.