Muffins Italiens au Macaroni au Fromage

Muffins Italiens au Macaroni au Fromage
Les muffins italiens au Macaroni au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de beurre, de fromage original, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser 12 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson. Cuire les macaronis comme indiqué sur l'emballageexcepter cuire 2 minutes de moins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Égoutter; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter; réserver.
5
Dans un bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes, le lait et le produit à base de fromage préparé à feu vif environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Retirer du micro-ondes; remuer au fouet jusqu'à ce que le fromage commence à fondre. Micro-ondes à haute intensité par incréments de 1 minute, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de fromage et le bœuf haché aux macaronis dans un bol. Incorporer 1 1/2 tasse de fromage râpé jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Boeuf HachéBoeuf Haché
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Remplissez chaque tasse à muffins avec le mélange de macaronis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
10
Saupoudrer la chapelure et le reste du fromage râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
ChapelureChapelure
11
Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium, en veillant à ce que le papier d'aluminium ne touche pas le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Cuire au four 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer du four; retirer le papier d'aluminium. Laisser refroidir au moins 10 minutes avant de retirer les muffins des tasses.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine